沖縄食のシンポジウムとあおぞら市場 「お皿の上の科学」
Date
2016年5月28日 (土) 13:00 〜 17:00
Location
OISTカンファレンスセンター(講堂および会議室)
Description
日時:5月28日(土)13:00-17:00
場所:OISTカンファレンスセンター(講堂および会議室)(アクセス・マップ)
参加: 無料(シンポジアム参加は要予約)
シンポジウム
13:30-15:00
参加無料、登録は必要(https://www.oist.jp/reserve)
長寿と食
OIST G0ユニット
柳田充弘 教授
効率のよい海ぶどう養殖の方法
2015年度 SCORE! 優勝校
沖縄県立球陽高校
モズクと海ぶどうのゲノム解析
OISTマリンゲノミックスユニット
佐藤矩行教授
生活習慣病を予防する新しい沖縄のお米を育てる
OIST植物エピジェネティクスユニット
佐瀬英俊准教授
あおぞら市場
13:00-17:00
参加無料、登録不要
県内各地の新鮮なお野菜、果物、海産物などを展示販売いたします。
どなたでもご参加いただけます。
お気軽にお立ち寄りください!
主催:沖縄科学技術大学院大学(OIST)
後援:沖縄県・恩納村
All-OIST Category:
Subscribe to the OIST Calendar: Right-click to download, then open in your calendar application.